mumluk (mumluk) wrote in filmz_ru,
mumluk
mumluk
filmz_ru

Category:

Презентация книги «”Левиафан”. Разбор по косточкам» – 27 марта

Разговор о книге Максима Маркова «”Левиафан”. Разбор по косточкам: режиссер Андрей Звягинцев — о фильме кадр за кадром» состоится 27 марта в рамках Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fictio№22.

Москва, Гостиный двор, Амфитеатр, начало в 19 часов.

На этот раз отсылаю вас на сайт самой ярмарки - https://moscowbookfair.ru/ Обратите внимание: вход туда платный, покупать билеты лучше заранее. Во-первых, так будет дешевле (250 рублей до начала выставки, 400 – в дни проведения); во-вторых, там будет регламентированный почасовой вход, связанный с пандемийными требованиями.

Особо хочу отметить! Насколько я знаю, книг на выставке будет немного. Это как бы ещё только лимитированный пре-тираж. Я пока не знаю, будет ли книга представлена на стенде издательства все дни ярмарки или только 27-го числа, но могу со всей уверенностью предполагать, что в следующий раз возможность её приобрести представится не раньше середины апреля (о чём ещё будет сказано позже), а в относительно широкую продажу она поступит только ближе к маю.

Что касается цены, то вряд ли она будет стоить на ярмарке дешевле 2500 рублей (и это притом, что на ярмарке традиционно всё продаётся чуть дешевле, чем потом в магазинах). Постараюсь уточнить этот вопрос к следующей неделе.

Также хочу обратить ваше внимание на раздел «Книжные новинки / март 2021»:
https://moscowbookfair.ru/knizhnyie-novinki/?dateID=03-2021&isForChildren=0 Как я понимаю, все книги в нём циркулируют и каждый раз меняются местами, но «Разбор по косточкам» там в любом случае есть))

Буду рад увидеть 27-го марта всех первых читателей нашей книги – Главной Книги о Кино.

Tags: Левиафан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments