coming attractions (dr_zloben) wrote in filmz_ru,
coming attractions
dr_zloben
filmz_ru

О попадании на блогерские показы

И снова организационное сообщение.

Помимо условий, указанных в анонсирующем посте, у нас действуют два очевидных правила – они настолько естественны, что мы не видим смысла их прописывать. Но комментарии показывают, что естественны они не для всех.

Правило первое: подача заявки на посещение блогерского показа не гарантирует вам попадания в список. Причины могут быть разными – кончились места; уже в анонсе вы демонстрируете негативный настрой в отношении картины; на последнюю пару билетов претендуете вы и юзер, число подписчиков которого на порядок выше вашего. Блогерские показы бесплатны для вас, но не для дистрибьютора картины, который оплачивает работу персонала кинотеатра, снимает сеанс и букирует зал под наше мероприятие. На выходе он хочет как можно больший охват аудитории. И когда возникает ситуация «юзер с сотней подписчиков против юзера с тысячей подписчиков», она логично разрешается в пользу последнего.

Правило второе: программа лояльности – мы держим небольшой процент билетов для постоянных участников наших показов на случай, если они оставляют заявку в конце семистраничного треда. Привилегия распространяется на тех, кто пишет отзыв своевременно, размещает его на максимальном количестве площадок (в блогах, социальных сетях, форумах, сайтах) или является тысячником. Хотите быть в их числе – ходите на наши показы, пишите отзывы, присылайте нам ссылки, и будет вам счастье.
Tags: блогерский показ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments